사장님 너무 순수하셔서 돈 못버실거 같아요..^ㅆ^

닥터윤 4 6439
안녕하세여.

어제작업한 혼다어코드 차주입니다.

물건도 좋고 소리도 좋고 수입스피커의 거품이 이렇게 심할줄은 정말 몰랐습니다.

내가 만든 물건에 대한 확고한 믿음이 사장님 얼굴의 순수함에 감추어져 있었습니다.

일단 작업자분의 현란한 손놀림에 한번 더 놀랐구여...너무너무 저렴한 시공비에 두번 놀랐습니

다..저먼 대구에서 올라오셔서 작업하시는 분께서도 품질이 외국고가제품에 전혀 밀리지 않는다

고 말씀하신거 보면 물건은 물건이다 라는 생각이 들었구여..제가 가지고간 포칼 165vr 과 사장님

제품 fx와의 가격차이가 3배가 나는데도 불구하고 품질은 오히려 fx가 왜 더 괜찮은건지.ㅜ.ㅜ

암튼 성실한 시공에 다시한번 감사드리고,,,저렴한 비용에 또 한번 감사드립니다.

사장님 부디 돈 많이 버시고 조만간  엠프작업하러 들르겠습니다.

성실하고 순수한 사람들을 오랫만에 만나서 기분좋은 날이였습니다.

수고하세여.
4 Comments
아르고 2011.05.10 10:04  
감사합니다.
너무 오래 기다리신것 같아서 제가 참 송구했습니다.

다루 2011.05.11 09:51  
안녕하세요?
다음에 또 뵐 수 있었으면 합니다..
그때는 제가 짬뽕 대접드릴게요  
몸건강 하십시요...
저는 아직 셋팅중이라 급변 사항이 많아서 마무리하고 후기 올리려고요~~
xonline 2011.05.11 10:17  
공감공감. ㅎㅎ 
아르고 2011.05.14 01:56  
오~ 이런 아이콘이 있었군요.. ^^
제목