아르고공장에서 작업한 후기

kiran 1 6574
안녕하세요. 토요일 늦게까지 꼼꼼하게 전원보강 작업 해주셔서 너무 감사합니다.
먼저 방문해서 하고 나니 마음도 후련하고 공장 견학도 하고나니 여러가지 생각이
들더군요.
일반적으로 샾에서 오디오를 접하게 되면, 자신의 성향보다는 샾의 인스톨성향에
맞춰져 점점 시간이 지날수록 많은 비용이 들어가는 악순환을 하게 되는것이 카오디오가
아닌가 하는 생각이 듭니다. 물론 모든 샾이 그런건 아니죠.
메이커만이 질적 만족도를 높여줄것이다라는 부분에 대해 많은 생각을 하게 되었습니다.

똑같은 명품 의류메이커가 있다하더라도 입는 사람에 따라 그 값어치가 달라지듯 어쩌면
오디오도 그런 측면이 분명히 있는듯합니다. 배나온 뚱뚱한 아저씨가 최신 이태리유행 패션의 타이트한 옷을 입었다면 분명 누군가의 것을 잠시 빌려입은 것과 같이 보일 수도 있겠죠.

참 많은 스피커를 구경하고 왔습니다. 분명 제작이 가능한 아르고공장을 견학하였기에 가능한 일이 아니었을까 하는 생각이 드네요.
비용이 충분하다면 차 한가득 담아오고 싶었지만 ㅎㅎ 현실이~~

인스톨해주시느라 힘드셨던 인스톨 전문 사장님. 그리고 피곤하신데도 끝까지 신경써 주신
사장님께도 너무 감사드립니다.

마지막으로 그저 포칼이 좋다는 생각만으로 프론트에 쓰고 있던 미드를 꼼꼼하게 손봐주신 공장장님 너무 감사드려요. 스피커가 새것으로 바뀐것 같습니다.

기회가 되는 대로 만들어서라도 자주 찾아뵙겠습니다. 아르고사운드의 퀄러티있는 유닛들이 많은이들이 체험해보고 최고의 사운드회사로 자립잡기를 마음속 깊이 기원합니다.
감사합니다. 

1 Comments
아르고 2011.04.10 17:40  
사용후기 감사드립니다.

그리고, 진심 어린 여러가지 조언들도 뼈속 깊이 새기겠습니다.

많이 부족하지만, 끝까지 열정잃지 않도록 노력하겠습니다.

자주뵈요. ^^ 
제목