ar12.22 v1000 & 6.5lf sp7 & 리본트윗3.0 장착후기

순면감촉 2 6728

{이미지:0}
{이미지:1}
{이미지:2}

우선 늦은 밤 열시 넘어서 까지 작업해주셔서 정말 감사드립니다. 집에 올때 졸음이 싹 가시더군요. 아르고 ar12.22 v1000 두발 포트로 설치가 되었는데, 정말 환상이더군요..
볼륨을 살짝만 올려도 머리가 울릴정도였으니~ 아주 만족스럽습니다. 거기에 리본 트윗의 그 까칠한 소리까지.. 아쉬운건 전원 보강과 저의 프론트 앰프의 허접함으로 인해 우퍼와 미드의 성능을 제대로 발휘를 못하고 있다는거네요.. 퍼뜩 앰프랑 전원보강하고 트렁크 방음 격벽 제대로 해서 요녀석들의 성능을 제대로 끌어 올리고 싶네요.. 아~ 그리고 사장님 보쌈 잘먹었습니다.. 덕분에 많은 경험을 하고 왔네요.. 담에 올라 갈땐 박카스라도 한박스 사들고 가야겠네요. ㅎ 배선작업에 라프 헤드 설치까지 고생하신 인스톨러 분께도 감사하다고 전해주세요..
ps/ 담엔 제가 삼겹살 쏘겠습니다..... 소주 좋아하신다면요 ㅎㅎ

2 Comments
아르고 2011.03.13 08:57  
만족하셨다니 다행입니다.

한달 정도는 에이징 기간이라 생각하시고 살살 들으시구요.. ^^

우퍼의 엣지가 에이징 되면, 굳이 볼륨 안올려도 딥베이스 상당히 잘 나옵니다.

호박장수 2011.04.21 11:14  
라프~디젤이신가요??작업 축하드립니다..
제목