2011년 7월3일자 모닝 작업차량사진

아르고 5 5788

모닝 작업차량사진입니다.
2011년 7월1일부터 시작해서, 7월4일에 최종작업이 끝났네요.

작업내용: 아르고 2웨이에서 아르고 최상급 3웨이로 변경,
미드는 6.5LF 특주버젼 도어다발작업, 아르고 4인치 특주버젼 장착,
오즈 매트릭스 우퍼 -> 아르고12.4  서브우퍼로 변경,
에이필라 레진작업(네오2.0 리본트위터, 아르고 4인치특주버젼),
트렁크 렉작업, LED 디자인 작업 등을 요청하셨습니다.
액슘 4채널, 액슘 2채널앰프 장착~

오즈 매트릭스 우퍼를 내리셨네요~

장착 대기중인 아르고4인치 특주버젼,  6.5LF SP7 특주버젼~

7월3일 일요일 현재 계속 작업중입니다.~~

3웨이 최상급 패시브 제작중~~
생산과 동시에 장착이 되네요 ㅎㅎ 

리본 2.0 트위터와 4인치 미드레인지 동시 레진작업 진행중~

2일만에 도어다발 레진작업 완성~ !!

4일만에 드디어 완성을 봅니다.~

차체와 같은 와인빛깔의 조명~

5 Comments
서빈아빠 2011.07.05 09:28  
완성됬네요 ㅎ 고생하셨어요~ 마무리까지 못드와드려서 ㅠ 
아르고 2011.07.05 15:03  
정대리 2일간 고생많았수~~ 그럼 자주 봅시다.. ^^

xonline 2011.07.08 12:52  
멋지네요.....
아베ll오빙 2013.03.05 18:57  
저렇게 할려면 견적이 얼마나 나올까요??
010-3559-9922
아르고 2013.03.11 12:32  
적게 잡았을때 300~350 정도 보시면 되구요, 사양 높으면 450 정도 보시면됩니다.
작업 기간은 3~5일 정도 걸립니다.