카오디오 셋팅 ㅠㅠ

rss 0 2291 0 0
안녕하세요.! 얼마전에 오디오풀작업을 했는데 장착하고 듣던중 제 취향이 아닌거 같아 다시 팔거나 바꾸려고 글올렸다가 그냥 셋팅다시해서 들으려고 이렇게 도움을 요청합니다.. 저는 현재 용인시 처인구에 거주하고있고요.. 회원분이나 고수님들중에 혹시 멀티2way셋팅 잘하시는분 계시면 부탁좀 드려도 될까요.? 가까운 샾 추천도 가능하구요.. 혹시라도 해주실 회원분이 계신다면 수고비 톡톡히 드립니다... ㅎ  셋팅에 고수님들 연락마니마니 주세요..!! 참고로 현재 장착되어있는 full da 시스템 사진입니다.. 프로세서는 비트원입니다.. 빗길 안전운전 하세요..!! ^^

0235073751E2B3C92B5E45

215BB03751E2B3CB0A79EA

0128AD3751E2B3CC34E255

2437293751E2B3CC276C56

2258053751E2B3CC0DD4C6

233E3A3751E2B3CD22DCE2

02516C3751E2B3CD12D7C0

Q&A 지식 > 스포츠,레저 > 자동차 답변하기

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
제목