아르고FX미드와 FX셋사용기~~

qlxmxn 1 6569
안녕하세요

전  LF미드 고급패시브 비파트윗 조합으로 사용중이구요

이번엔친구차에 며칠전 아르고FX셋을 주문해서 

작업하면서 느낀점입니다

질문게시판에서 100만원이넘는다인160과 FX미드를 비교하신글을보았는데요

저도 다른수입 브랜드 미드 여러가지 써보았지만 아르고제품을 접해보고 카오디오에

유닛에도 거품이 엄청나게심하단것을 몸소 느겼습니다

FX제품 셋트로는 FX패시브와트윗때문에 비교 안되는것같구요

헌데 FX미드만본다면 소가100만원이 넘는 미드랑비교하신다는게 써본저는 공감이가요..

수입유명브렌드 보면 생산원가보다 소리에 완성도로 가격을책정하는게대부분이기때문에

소리좋은유닛은 빈곤한분들은 써보기힘들었죠

제차에 LF 미드와 FX미드를 고급패시브에 번갈아가면서 들고있지만  

FX미드정말대단합니다

친구차에 FX패시브셋을 장착하여들어보았습니다 친구가 순정헤드를 쓰길원해서

링크따서 앰프에걸었기때문에 좀더지켜봐야겠지만 FX패시브는 유명브랜드와

비교할순없습니다 좀아쉽다는애기지요...가격떠나 딱소리로만봤을때요..

가격까지따지자면 훌륭하죠

제가쓰는2웨이 고급패시브도 정말 만족합니다 첨에 FX를쓰다 LF로 업글이후

친구차 작업전 FX미드 소리들려주려 다시걸어 듣고있는데 이가격대에

이런유닛 쓸수있다는게...

친구도만족하고 저도 기분좋고요 ..요즘은 음악생활 할맛남니다~

1 Comments
아르고 2010.09.08 01:24  

사용후기 감사드립니다. ^^
더욱 좋은 제품으로 보답하겠습니다.

제목