이정도면 아르고 골수 아닙니까?ㅎㅎㅎ

아톰깐돌쓰 4 7599

얼마전에 사장님께 구매한 DLS 6채널 앰프와 DD 6.5인치 미드...
그리고 다른거 덤핑 치실때 서비스로 없어왔던...ㅎ 제로원 미드레인지...
원래...여친차인 모닝에 달아줄려고 몇날 며칠을 씨름한 끝에...
아~역시 모닝엔 무리이구나..ㅜ.ㅜ 느껴지더군요..
.앰프 자체가 포스가 있기에...ㅎ
작은 모닝의 트렁크에는 한없이 큰 당신..ㅠ.ㅠ OTL...이었습니다
그래서 큰맘먹고 집에서 놀고 있는 카니발용 우퍼박스에...대충 장착...
자세히 보면 삐딱하죠? ㅎㅎ 눕혀놓고 대충 피스질했더니..ㅎ
그리곤 위쪽으로 뜷어놨던 6.5인치 자리에 디디미드우퍼 장착...ㅎ
원래 다이아몬드 M3버젼으로 뜷었던거라...DD....ㅠ.ㅠ 구멍이 작더군요...
그래서 6.5인치 아대 하나씩 장착...ㅎ
그리고 트위터로 서비스로 주신 제로원 미드레인지를 장착...헐..ㅡ,.ㅡ
저랑 같이 사는 형차에...엑시움 FDX25T 들어가있는데...
더 잘나오는것 같음(순전히...내 생각임...^^)
놀고있던 클라 디원데크와 함께 거실 한구석에 장착...ㅎ
볼륨을 높이고 싶은 마음은 굴뚝같지만..ㅠ.ㅠ
방음이 잘안되는 집이라...옆집 신경써서 높여보질 못하던 어느날...
나에게도 쉬는날이 있었다...ㅎ
눈뜨자 마자..(대략 점심때쯤..12시?1시?)
서서히 파워서플라이에 전원을 넣고...데크 온~ㅎ
두둥...볼륨 업...뭐 큰소리 좀 나면 어떻겠냐는 마음에 계속올림...ㅡ,.ㅡ
디디...누가 SQ 브랜드라 그랬던가?? 압,소리 둘다 죽입니다...
몇억씩 집에 홈오디오를 구축하는 사람들 귀는 어떤 귀라 말인가??
차에서 보다 더 좋게들리는걸...^^
아직도 아르고 홈피에 디디6.5인치 세트 판매하는진 잘 모르겠는데...
DD 6.5인치 셋 과 제로원 미드레인지 겸 트위터...<---요놈들 추천합니다..
물론 비싸고 이름있으면 당연히 소리 좋은거지만...요놈들 제법 똘똘합니다...
저렴한 금액대에 마음에 드는 녀석들 원하시면...한번 써보셔도 될듯..

요밑에 보면 리본트윗 사용기도 적어놨습니다~^^ 고놈도 훌륭한 놈이고~ㅎ

모닝에 아르고 12.22 들어갔습니다...ㅎ 며칠째 트렁크 디자인 하느라...톱질에 본드냄새를
얼마나 맡았던지..ㅜ.ㅜ 죽을것 같습니다...ㅎ
모닝에 아르고 12.22 디자인 완성되면 올리겠습니다~
아~앰프 하나는 사장님이 보내주신 US앰프 MD42로 올렸습니다...ㅎ

본인차-로체 이노베이션 =네오 리본트윗 3.0 장착
여친차-모닝 =아르고 12.22 과 US AMP MD42 장착
본인집= DLS 6채널 앰프+DD 6.5인치 미드+제로원 미드레인지겸 트위터...

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이만하면 아르고 골수 아닙니까??

사장님 요즘 제가 구매질이 조금 뜸하죠??ㅎㅎ 불경기에 제 지갑도 빈털털입니다...ㅎ
이해해주시고~
5월말에 아르고 음압용 미드가 나온다면서요??? 테스트용으로 하나 보내주실수
있으신지?? 물론 들어보고 제스타일이라면...ㅎㅎㅎ 또 지르겠죠....
아마..돈없어서 외상달라고 조를수도 있습니다...ㅎㅎ

구매를 고민하시는 분들...신X등 중고 카오디오 시장
그놈이 그놈입디다....
좀 이름값있는 중고 여러번 바꿈질 하면서 조금씩 손해보는 금액으로
차라리 아르고 신품 한번 써보세요~밑져야 본전 아닙니까??ㅎ
물론 취향이야 다 틀리지만 혹시 본인 귀에 딱 들러붙을런지 누가 알겠습니까?
남들이 저거 좋더라 해서 그거 듣지 마시고...자신의 귀에 맞을지 모르는 유닛들에
한번 도전해보는것도 ^^ 괜찮을것 같네요...

주저리 주저리 말이 많았네요~^^
모두들 즐음하시고 늘 행복하시길....

4 Comments
아르고 2010.05.27 03:25  

정말 감사합니다.
솔직히.. 감격했습니다...
더욱 좋은 제품으로 보답하겠습니다.

아톰깐돌쓰 2010.05.27 11:35  

사장님은 그시간에..ㅡ,.ㅡ 안주무십니까??ㅎ
뭐...저도 늦게 자긴 하지만...ㅎ 답글이..새벽 3시에...ㅎㅎ
아무튼 더욱더 건승하는 아르고가 되시길 바랍니다~ㅎ

아르고 2010.05.27 23:19  

네, 제가 좀 야행성입니다. ^^

범이 2010.06.08 01:04  

우왕~집ㅇㅔ다 까지^ㅡ^
흐흐 저두 다시 구매 예정입니다 흐흐..방학떄 열심히 알바를...ㅎ

제목